Рожденному летать

Светлана Дара
Рожденному летать
Мешают ползать крылья,
И ноги жжёт асфальт,
Нет места для него

В поселках, городах,
Средь трасс автомобильных.
И море манит вдаль
Забывшего родство.

И чайка прокричит,
(Она простором дышит)
Рожденному летать
Свой пламенный привет.

И он посмотрит вверх.
И он её услышит.
И встанет на крыло.
И полетит в рассвет.