Рождество. Тихий праздник тепла и уюта

Светлана Дара
Рождество. Тихий праздник тепла и уюта.
И на сердце легчает и воздух теплее как будто.
Суеты-маеты полотно растворилась тугое.
И как Светом умытые люди одеты в улыбки покоя.

Я люблю этот праздник за теплую тихую радость.
Золотыми шарами кивает нарядная ёлка...
А в небесных руках, посмотри, промелькнула иголка:
И Вселенная звезды на ткань бытия пришивает.