Я мечтаю о городе

Светлана Дара
Я мечтаю о городе
Без прямых углов и без резких граней.
Может это мы только в кубиках злимся,
А в цилиндриках перестанем?
И своих любимых детей никто не поставит в угол.
Будем строить и жить, как когда-то играли в кукол.

Будем радоваться. Будем гулять по кривым дорожкам.
И никто тебя не осудит за то, что яркий.
Будут бегать по улицам панды, олени, кошки.
Будем просто так, без причины дарить подарки.

Замечталась, задумалась я о городе разноцветном.
Как вплетается город красиво в ландшафт природы.
Туда странники попадают с попутным ветром.
И прекрасные чувства сплетаются в хороводы...