Дорогая моя натуральная

Евгений Жданов -Алтайский
Дорогая моя натуральная,
Я тебя крепче водки люблю.
Не палёная ты, а лечебная,
Потому с удовольствием пью.

Не чванлив, хоть бываешь гремучею,
Очищаю  тебя неспроста,
Чтоб напенсии силой могучею,
Грела, радовала лет до ста.

Чтобы бражку, как нефть, я гнать продолжал,
Пусть коллеги за наглость простят.
Я, на проводы, им себе заказал
Самогонный крутой аппарат.

Принцип схож его весь с технологией,
Нефти светлых продуктов отборки,
Мы внимательно смотрим, в смену, за ней
На дисплее, цепи установки. 

Фальшь не гнать, зуб отдам, гарантирую
Для настоек себе и друзьям.
Покупное вино игнорирую,
Для здоровья, в нём видя изъян.

Всех, со Старым, друзей, Новым годом я
Поздравляю! Желаю! Люблю!
Пообщаться со мной, вам советуя,
Первака всем, со встречи налью!!!