Трудно порой докричаться, легко обидеть...

Светлана Дара
Трудно порой докричаться, легко обидеть,
Странная, и как будто совсем не от мира.
Я закрываю глаза, чтобы лучше видеть,
Я затыкаю уши, чтоб слышать звуки эфира.

Я на одной волне с драконами и китами.
И забываю, бывает, слова человечьи.
Но если искра в тебе - я её раздуваю в пламя,
Пусть разгорается - яркий, живой и вечный.

Мне недосуг говорить и заботится о насущном.
Я за характер свой резкий так часто прошу прощенья.
Но когда хоть один огонёчек души потушен,
Не передать моего душевного огорченья.

И я упрямо по миру брожу с заколдованной зажигалкой.
Слышишь щелчок? Скоро будут в судьбе твоей измененья.
Пусть разгорается пламя. Пусть будет жарко.
Время творить! Делай шаг, и бросай сомненья.