На расстояньи двух шагов

Светлана Дара
Стих-послание от ангела одной очень любимой девочки...

На расстояньи двух шагов
Стоит и ждет тебя любовь.
Но ты всё время занятА
То много дел, то суета,
То очень нужно всем помочь,
То убаюкиваешь дочь,
Работа, школа, дом, друзья.
Любовь стоит. А с ней и я,
Всё ждём. Когда настанет час:
Поднимешь взгляд. Заметишь нас.