Мужиков-то нет совсем. Частушки

Михаил Мартынов 2
Есть секретные замки,
Очень, хитрые они…
Но, и способ есть простой –
Открывать их фомкой!

Бабу сбагри, на курорт,
Сам бегом, к соседке...
Нехай, жонка отдохнёт
И сам - пока, не в клетке!

Тёлок мимо, проходящих
Я всегда тащу, в кусты…
Не… иметь же, на дороге,
Девок супер красоты?!

Девкам горе, на селе,
Бабам тоже, горе…
Мужиков-то нет совсем,
Кто… иметь способен!

Девки парня, в закуток,
Притащили за… хренок,
Целовались там потом,
И… любилися с … хренком!

На рыбалку, рыбаки
Закупили водки…
Сети, жён не взяли,
Девок там… поймали!

Меня шлюхой называют,
Потому что всем даю…
Ничего уж, ни поделать
Я же… тра-та-та люблю!   

13.01.2018