Сменила тихо календарь...

Татьяна Гуделис
Сменила тихо календарь -
Год петуха на год собаки.
Что принесет лишь Вам решать
Пускай не будет в нем страданий!
Лишь только радость и уют
И море планов! Всю вашу жизнь
Перевернут, уносят в гавань
Любви и неги без проблем,
Веселья, искренних желаний
И мир прекрасный только Ваш,
Наполненный стремлений!

            13.01.2018