Емеля Преображенный

Джаз По Понедельникам
.


Уж ты грибов не собираешь
Вокруг весёлого костра,
Их дивным сказкам не внимаешь
Под сенью лапника-шатра.

А ведь, бывало, песни пели,
В придружку до звезды сидели!
И, чуть дождавшись темноты –

Тянулись по оврагам вящим,
По буреломам запропащим,
Вдыхая лунные цветы…

Теперь не так.
Прости, Емеля –
Поэт ли ты?..



Az
7524
.