В твоём имени Светлана

Журавель Яков
В твоём имени Светлана
Много света и тепла.
Ты встаёшь довольно рано,
Всё равно ты весела.

Свет души – поток весенний
На поля, луга течёт.
Пусть хранит тебя мой гений
Хвалу сердцу воздаёт.

Бережлива и серьёзна
С ранних и до поздних лет.
Продвигаешься упорно:
Людям даришь свой свет.

Свет любви, доброжеланья
В твоём имени живёт.
Он источник созиданья –
Из твоей судьбы течёт.

День рожденья – это праздник
Свет от солнца нужен нам.
Ты наш жёлтый одуванчик
Свечой светишь по ночам.

11.05. 2017