Я хочу

Яков Сибиковский
Я хочу перестать убегать от реальности,
Хочу радоваться новому дню,
Отказаться от дурманящей слабости,
Не страдать от того что не сплю.

Я хочу вам кричать о чувствах,
Хочу без страха смотреть в глаза,
Научиться людям сочувствовать,
Согревать ледяные сердца.

Я хочу отстраниться от глупости,
Дурные мысли растворять в пустоте,
Обрубить эти скользкие щупальца,
Что меня задержали на дне.

Я просто хочу быть счастливым,
Стремиться к души красоте,
Я просто хочу быть любимым,
Любимым не только во сне.