Нежные снежинки

Валентина Захарова Скворцова
Нежные снежинки.
Легкие пушинки.
В танце кружатся на пруду.
И горят искринки.
В их сердечках льдинках.
Яркое сияние на льду.
Может хаотичном.
Им одним привычном.
В ритме грациозного полета.
Слышится отлично.
Их напев лиричный.
В такт вальсировать охота.