Мотивы

Любовь Волкова-Пьянова
Поспеши,
Помоги,
Полюби,
Песню лютни
В меня вдохни!
Веткой сакуры
До весны
Помани,
Поведи,
Полюби!
Из сиреневой
Глубины
Ты звездой
С Востока
Гори!
Чтобы были морозные
Дни
Озареньем
Священным
Полны!