Рядом близкие люди

Диана Косаева
Вешать я проблем не буду
Ни на любимых, ни родных,
Обеспечивать я буду
Уют, радость дорогим.
Хочу видеть как от счастья,
Сверкают их прелестные глаза,
Пока рядом любящие люди
Ни одна преграда не страшна.