Научись сиять во мраке!

Сергий Озерницкий
Этой ЖИЗНи буераки
Нам даются неспроста.
Научись сиять во мраке! —
И живи себе до ста.

Нелегко, живя в бараке,
Излучать в МИР божий свет.
Научись сиять во мраке! —
И живи до сотни лет.

Состоять в законном БРАКе
Нам с тобою повезло.
Научись сиять во мраке! —
И живи смертям назло.

Нет, поверь мне, лучшей драки,
Чем сраженье с САТАНой.
Научись сиять во мраке! —
И будь счастлива со мной.
========================
ЖИЗНь — Желанная ИГРА по Законам Небес;
ИГРА — Исполненная Героизма Реализация АНТРОПОИДа;
АНТРОПОИД — Автономный Носитель ТАЛАНТа, Рожденный Облагораживать Пространство Одухотворяющей Игровой Деятельностью;
ТАЛАНТ — Творческий Актив Личности Антропоида, Наделяемый Творцом;
МИР — Макрокосмический Иллюзион Реальности;
БРАК — Близко-Родственный Ассоциативный Контракт;
САТАНА — Семиглавый Ангел Тьмы, Активирующий Низменное в Антропоидах.