Все сильнее тебя, я хочу целовать!

Шэлдо
Все сильнее тебя, я хочу целовать!
Забирая печали и слезы.
Жизнь свою , по частям, по кусочкам отдать,
По утрам приносить тебе розы.

Все сильнее тебя, я хочу целовать!
Прижимая к груди осторожно.
Милых губ силуэт- поцелуем измять,
Ощущать аромат нежной кожи.

Мне забыться  тобой, потерять бы себя ,
Утонуть бы в глазах без возврата.
Любоваться тобой, не теряя огня,
На последних моментах заката.

Все сильнее тебя, я хочу целовать!
И плевать что подумают люди.
Я не в силах чего-то, иного желать,
Значит вместе с тобою мы будем.