Моя любовь вам будет лишь ответом

Галина Цыганкова
Отчаянье трясёт меня за плечи
До тошноты, спасая от падений.
Довольно мне нанесено увечий,
Причём из самых лучших побуждений.

Меня кромсая, люди, знайте меру.
Давно ли наслаждались вы рассветом?
Я в лучшее не потеряю веру.
Моя любовь вам будет лишь ответом.