Мы каждый день рождаемся отчасти

Константин Собянин
Мы каждый день рождаемся отчасти.
Кто не рождается - отчасти умирает.
Когда же сложатся в единое все части -
Кому-то горе, а кому-то счастье.
А коли так - терпи рожденья боль!