Поэт!

Владимир Песня
Посвящается Вячеславу Марченко!



Вот и ушёл из жизни человек,
Недолгим оказался его век.
Прошёл свой путь до самого конца,
На том пути был в качестве бойца!

Он сильным был, всю жизнь свою боролся,
Но всё ж на стену под конец и напоролся.
Она болезнью встала перед ним,
Продолжил биться, но уже с собой самим!

Разъела плоть его, но он писал стихи,
Как будто бы отмаливал грехи.
Но это всё не так, он чистым был,
С душою радость людям приносил!

Теперь его не стало, он ушёл,
Как всё же больно, тем, кого он вёл,
По жизни за собой, он всех любил,
Господь натуру эту сотворил!

Хоть и ушёл, поэтом жить остался,
В своих стихах любил, порою дрался.
В стихах своих росою умывался,
И сборником стихов к кому-то, вдруг, прижался!
       11.01.2018 год.