Зое...

Лариса Шахбазян Лапшова
Судьба нередко к нам бывает злою,
Но, если так случается, тогда
Я вспоминаю в тот момент про Зою -
Ведь не смогла её сломить беда!
Она - солдатик стойкий оловянный,
И, наблюдая за судьбой её,
Я бесконечно Зое благодарна,
Скулить переставая о своём...