И кровью девственной любви алеешь!

Казанцев Василий Степанович
Нету  в  тебе -  жала!

Ты муки всех - жалеешь!

Душа  печалью  -  возлежала!

Сама себя  -  в  мучениях рожала!

И кровью девственной любви алеешь!