Когда, в словах..

Зырянов Владимир Лукич
Когда в словах, один лишь, звук пустой
И  нет того, что согревает  сердце.
Женатый   почитай что, холостой -
В его любви ни соли нет, ни перца!

Её вернуть не жаль, хоть задарма,
Кому-то даже уксус будет сладок.
Душа чужая – это как тюрьма,
Где только свой присущий ей порядок.               

 Но, мы живём а, впрочем,не живём!
 А проживаем бесполезно, годы.
 И может только,  к старости,  поймём
 Что так и не увидели свободы.

И что жена, по сути - не жена,               
Лишь, женщин, что рядом спит в кровати.
Ехидно, рассмеётся Сатана.
А ты, в ответ: - Довольно, сука, - хватит!