Запеканка

Василенко Елена
Детский сад. Запеканка из творога и макарон.
Большей гадости, честно скажу, невозможно представить.
Творог кислый, сухой, макароны как слипшийся ком,
Хоть его молоком из пакета пытались разбавить.

Воспитатель шумит, ну а дети никак не едят.
Бесполезно просить, уговаривать, ставить условия.
Много лет как закрыт и разрушен давно детский сад.
Макароны терпеть не могу, запеканку тем более.

11.01.2017.