Не дано

Александр Фоменкоо
Есть те, кто считает количество слогов,
Другие следят, чтоб не рушился ритм…
Любовь никогда не бывает строгой,
На небо доходит немного молитв.

Жгут паузы звоны сильнее созвучий.
Словам не по силам схватывать солнце,
Любой из моментов, есть самый лучший,
Жизнь, как и прежде, в молчании куется.

Искусство писать-заполнение пауз,
Их важность не меньше, чем ударений.
Нет, не дано создавать мне, каюсь,
Красивых и добрых стихотворений.