Солнце тонет в утреннем тумане...

Виталий Сотник
* * * 

Солнце тонет в утреннем тумане

Вся душа полна воспоминаньем

Нашей встречей долгим расставаньем

И природы зыбкой очертанья

Словно волны твоего молчанья

Наплывают... длят очарованье...

2018