Мой принцип

Диана Косаева
На людей свои проблемы вешать я не хочу,
Буду жить по принципу своему.
Делать все сама пытаясь,
Ничему не удивляясь,
Все дела решу сама
Мое это правило видимо навсегда.
Но чем помочь я помогу,
Все что в силах сделать я смогу.
Добро делать я люблю,
Но лишь понимая прошу.