С Днем Рождения Мама!

Диана Косаева
Мамочка моя ты родная,
Любимая и дорогая.
С днем рождения тебя поздравляю,
Всяких благ в твоей жизни желаю.
Чтоб никогда ты не болела,
Всех хорошела.
Длинную жизнь пусть подарит судьба,
Ты самое ценное что есть у меня,
Помни и знай, что мы любим тебя.