Добрая Алёнка-марсианка

Шаталов Роман
Вроде бы совсем не иностранка,
Но с планеты точно, что другой!
Добрая Алёнка-марсианка,
Полечу на Марс я за тобой.

Ты на верно тоже хулиганка,
Оттого мне весело с лихвой.
Девушка Алёнка-марсианка,
Я и к Солнцу двинусь за мечтой.