Чувства

Александр Апарцев
Я чувства приковываю к батарее,
Как бешенную пантеру,
Чтоб не сожрали, любя без меры –
Беги от меня скорее!

Беги от меня
Пока не поздно,
И есть, куда убежать,
Ты мне кричишь и топаешь грозно –
Люблю я тебя! Стоять!

Я чувства волной
На тебя направляю,
Бросаюсь к твоим ногам!

Холоден голос твой
С тембром металла –
Любви больше нет! Стой там!