Прощеное воскресение

Михаил Руушан
Просим мы прощенья многих
В этот светлый день:
Сильных, слабых и убогих –
Благостная сень.

Бог простит, и мы прощаем
Сколько хватит сил.
Душу в Храме изливаем,
Плачем у могил.

Легче дышится прощенным,
Небо голубей.
Пост позволит  устремлённым
Стать ещё сильней.

Пост пройдёт –  Святая Пасха!
Иисус воскрес!
Солнце и в природе ласка.
Чудо из чудес!
 
                2017 г.