Вопрос вопросов

Аркадий Гендер
*В соавторстве с моей обожаемой супругой*

После сливок и клубники
Мысль за завтраком свежа:
Сколько ж, Господи великий,
Ты народцу нарожал!

Но нюанс спокону века
Тут я главным бы назвал:
Ты, о, Боже, человека
Не с себя ли рисовал?

Ведь, критерий взяв построже,
В том нюансе смысл таков:
Среди нас, великий Боже,
Что ж так много ****ков?!