Свидание

Михаил Руушан
                А.П.
Когда общаюсь я с тобой,
То кружева манжет,
Я рву дрожащею рукой,
Хоть  мне не двадцать лет.

Я лишь пытаюсь говорить
И быть навеселе.
Ты эту отсекаешь нить
Бокалом божоле.

Пьянею я уже вдвойне
От искуса любви.
Пленён совсем не на войне,
А милой визави.

Смотрю ландо печально вслед
Под цоканье копыт.
Да мне уже не двадцать лет,
Но сердце так стучит. 

                2017 г.