Травма

Михаил Руушан
Лифчик сразу мне поддался.
Губы всё шептали, нет.
Я в колготках потерялся.
Ногти оставляли след.

Вы царапали мне спину.
Я, как проклятый, терпел.
Кто сказал – любовь «малина»?
Но всему же есть предел.

Быстро я потом собрался.
Вы сказали что-то мне.
Я в прихожей выражался.
Боль в ободранной спине.

Что же будет нынче дома?
Не учёл, пошло всё вкривь.
Может лечь мне навзничь в коме,
Прежде пластырь налепив?

                2017 г.