Увы

Краб
Увы не хотел быть счастливым
Хорошим не мог быть увы
Когда ты выращивал сливы
Я в дебрях высокой травы
Ходил и стрелял сигареты
Истратив последний пятак
Хотел быть немного согретым
В людей проникал просто так
Отмычкой из слов отпирая
В душе проржавевший замок
Хотел отыскать двери рая
................Не смог..................
Мне в днях что из быта и крошек
Все новости вновь не новы
Увы не хотел быть хорошим
Счастливым не мог быть увы