Бездарное, - потело в муках!

Казанцев Василий Степанович
                Вот ты родился!...

                И жизнь предъявит сразу счет!

        До самой смерти!...

                И ты верти в руках!...

Себя - червонцы и других!...

              Тебе не хватит денег ни каких!...

                Обслуживая, - собственное тело!

      Оно - бездарное -  потело в муках!...

                До окончания дней твоих!