Застыли стрелки

Аква Маринэ
Застыли стрелки на часах...
Мир полнится немыми голосами...
Мы говорим на разных языках?.. 
Иль ищем то... что потеряли сами.

Себя мы ищем... не находим
И в души закрываем дверь,
И мы уходим... мы уходим 
В ничто разлук... во тьму потерь.

Во снах свои мы души прячем 
Вновь находя... и вновь теряя...
Мы в ночь кричим... мы плачем...
Нам вторят птицы улетая.

Крики в поднебесье тают 
на крыльях унося мечту...
Там листья тихо увядая 
На душу падают
мою...

lk