Страсть...

Андрей Хавронский
Долго не виделись,работа,дела
Скучали безумно в разлуке,
Он торопился,она тихо ждала,
Место искала,скрываясь от скуки...

Он маялся тоже в рутине дневной
Вкус губ ее вспоминая,
И снова к ней он бежал под луной
Ботинками снег приминая...

А темная ночь, только их и была
Для страсти такой неуемной...
Он торопился...она тихо ждала...
Чтоб насладиться по полной...

Отвлеклишь от мира и дел суетливых,
К ней прижимаясь ближе...
Под чарами линий ее красивых
Спускался он медленно ниже...

Как снег, падало на пол белье,
От поцелуев, делалось жарче
Эта страсть внутри, разжигала ее
И все становилось ярче....

А после, лежали под пледом одним
Пытаясь выровнять голос
И пускали вверх сигаретный дым,
Погружаясь в свой собственный космос....