Бывают разные маньяки!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Я вчера маньяка повстречала» (Капитан Ураган)

"Я вчера маньяка повстречала",
Только толку от злодея мало:
Он, одну за вечер бросил "палку",
Чем расстроил разведёнку, Алку!..

Где же сексуальная, блин, сила?
По ступенькам я его спустила,
С этажа десятого на первый,
Чтоб слабак не портил девке нервы!!!

Был, однако, Новогодний Праздник:
Ровно в час явился - Сашка Бражник!..
Выдал очень много, между прочим,
Дон Жуанских "палок" этой ночью!..

Класс, Дружище!
Улыбок Тебе - тыщу!

Георгий Сергеевич Тюрин   13.01.2018 15:35