Я так мало тобой избалован

Игорь Лапицкий
Отчего я сегодня взволнован?
Обвинением ли незаслуженным?-
Не настолько тобой избалован,
Чтоб считали меня твоим суженым.

Чтоб встречали меня твоим ряженым,
И притом подлецом и изменником,
По забывчивости не приглаженным,
Сковородкой хорошей,да веником.

И клянут,и молва,и церковники-
"Не записаны",да"не обвенчаны",
Но придумано слово "любовники"
Для меня и моей доброй женщины.

Но не тем я сегодня взволнован,
Что услышал сплетенку чумную-
Я,так мало тобой избалован,
Целовать тебя буду безумную.