Очень краткая басня!

Георгий Сергеевич Тюрин
"Грызёт" ворона на  сукУ,
Крыловскую  науку:
Лиса, пройдоха, на  чеку,
Накажет  скоро сУку!

Со  Старым  Новым Годом, Уважаемые Россияне!
С  ЗАДОРНОВСКИМ  ЮМОРОМ!!!