Дед Мороз

Владимир Елин
Щиплет щёки, уши, нос,
Добрый Дедушка Мороз!
Наконец зима в России,
Потепление - не прогноз!

Снега мало, небывало,
Одарили Штаты в рост.
Это ж их цитата-браво:
Русским снеги кушать в пост!

Ну, а если без вражды,
Мы отходчивы с нужды.
И давно Чучхе в основе
Сей живучести, лады...

13.01.18