Уступив своё место рассвету

Геннадий Смирнов 2
Уступив своё место рассвету,
Бенефис отыграла луна,
Так была красотою полна,
Улыбаясь прохладе и ветру.

Ей фонари для настроенья,
Роняли нежно тусклый свет,
Так доверяя свой секрет,
Внушая радость без сомненья.

И исторгая стон блаженства,
Она под всплеск огней зари,
Алея тоже изнутри,
Плывёт в объятьях совершенства.