Никого ни в чем не упрекаю

Диана Косаева
Свои дела, проблемы, все сама решаю,
Никого ни в чем не упрекаю,
Никого ничего не прошу,
Только понять одного не могу,
Зачем так людям интересно
Про всех про все так обсуждать?
И ничего хорошего так и не сказать.
Обсуждают только те, которым видно скучно
Делая поступки безрассудно.
Но дам вам дельный я совет,
Живите жизнью вы своей.