Меня согревают мои стихи

Васька Бенгальский
   Искренняя благодарность Але Аловой за идею
   и за возможность взглянуть на себя со стороны.


Закрыл я в городе квартиру,
На дачу еду замерзать.
Бросаю вызов всему миру,
Великим обещая стать.

   Пишу стихи без остановки
   Сам их читаю, сам рыдаю,
   Дышу, как после стометровки,
   Но незаметно засыпаю...

Я  просыпаюсь на рассвете,
Едва запели петухи.
Зажечь камин бы, ведь не лето.
Чем растопить? А! Вот стихи!

   Страницы комкаю небрежно
   И разжигаю неумело.
   Грел душу ими - безуспешно.
   Проверим, как согреют тело?