сколько тоненьких проволочек, 27 слов

Иванов Мильён Второй
Стоит только подумать о том, сколько тоненьких проволочек проходит у тебя внутри позвоночника с головы до копчика, как тут же какая-нибудь светлая мысль осенит тебя через жопу.