Со Старым Новым Годом

Сергей Момджи
 на стих: "В последний путь...",Надежды Лучезарной
               
Замолкли ангелы давно,
И петь чего? Такие вести...
Давно мне стало всё равно,
С тех пор, как мы с тобой не вместе.

И новогодний наш мороз
Перенесён на Старый ныне,
Посмотрим, что он нам принёс,
Когда мне свет без половины.

Душой всегда с тем, кто поёт,
И в песне даже новомодной
Душа отправится в полёт,
Пусть в этот час такой холодный.

Мы будем Старый провожать,
Встречать нерадостные вести,
Но благодарен я опять,
Что мы с тобой в час этот вместе.

Давлю печаль, а смех - не надо,
Надежда, не оставь меня,
Сейчас последняя отрада,
Как в небе первая звезда...

13.01.2018г.