Посидим с тобой, помолчим...

Тамара Залесская
 Музыка Леонида Никольского


 Я вернулся к тебе через тысячу лет,
 Я вернулся к тебе через тысячу снов.
 Ты с печалью в глазах улыбаешься мне,
 Мы друг друга сейчас понимаем без слов.

 Припев:    Посидим с тобой, помолчим,
                На огонь свечи поглядим.
                Так тепло с тобой, так светло!
                Жаль, что время прошло,
                Жаль, что время прошло
                Без тебя, словно дым...

 Мы вдвоём посидим за накрытым столом.
 Как уютно с тобой, как спокойно с тобой!
 Только там, вдалеке, стал так дорог наш дом...
 Я скучал по тебе, окружённый толпой.

 Припев.

 А потом расскажу, как я жил без тебя,
 Каждый день начинать без тебя привыкал.
 Мне казалось, что я целый мир потерял...
 Вот тогда я узнал, как ты мне дорога!

 Припев.