Чайная церемония гейши

Валентина Шарикова
По венку бусоко-секитаи
А. Пилигрима-2
***
Что шепчет гейша
под звуки сямисэна
над чашкой чая...
но аромат пьянящий
разносится по венам
бурлящей страстью кровью...
***