Чтоб к нам спустился, сам!! продолжение

Танетон
Я ОПУЩЮСЬ наДНО.. И ВЫХОДКАМИ ДЕРЗКИМИ
ОТТУДА буду впредь ТРЕВОЖИТЬ Небеса..
ЧТОБЫ ВОЗРеВ на ПОВЕДЕНЬЕ мое МЕРЗКОЕ
Отец РАЗГНЕВАЛСЯ !!! И Кнам С П У С Т И ЛСЯ,С А М !!!/
КогдаТО я ПЫТАЛАСЬ ЧИСТО и ВОЗВЫШЕННО..
Так МОЖЕТ быть ЗАМЕТЯТ мой бескрайний ГРЕХ ??!