Я демон твой

Шэлдо
Я демон твой!В твоих же снах
Тебе являюсь постоянно.
В кроваво-пламенных огнях
Крадусь на цыпочках я тайно.

Я демон твой! Моя ты страсть!
Тебе не спрятаться не скрыться.
Тебя я ночью буду красть
Моя любимая девица.

Я демон твой! В моих стихах
Ты ищешь мир и откровенье.
А я в твоих ищу глазах
Свое былое вдохновенье.

Я демон твой! Жестокий мир
Порвать меня готов на части.
Ты ангел мой и мой кумир
И я вовек в твоей же власти.

Я демон твой! Что слеп и глух.
Безумец шутки раздающий,
И о любви кричащий вслух,
В своих стихах извечно пьющий.

Я демон твой! В твоих же снах
Тебе являюсь постоянно.
А ты в моих живешь стихах
Без капли лишнего изъяна.